Wir zeigen Ihnen auch noch ungewöhnliches, was nicht unbedingt im Zusammenhang mit der Feuerwehr, aber mit unserem Unternehmen.

Weitere Attraktionen

Was wir und auch andere Feuerwehren an Technik zu bieten haben, können Sie auch an unserem Tag der offenen Tür erfahren. Derzeit laufen die Gespräche, doch sehen und staunen Sie demnächst was Sie alles erwartet.

Technik zum anfassen und staunen

Wie es aussieht wenn es brennt und was sie selber tun können zeigen wir Ihnen an diesem Tag ebenfalls.

Wenns brennt

Auch für die jungen Gäste ist was geboten. Wie Sie beispielhaft aus den nebenstehenden Attraktionen sehen können.

Für die kleinen Brandmeister

Sie können natürlich auch selber singen, aber wir sorgen, auch muskalisch, dafür dass Sie nicht unbedingt selbst aktiv werden müssen. Auch hier erfahren Sie mehr, sobald die Planungen abgeschlossen sind.

Für die Ohren

Rote und weiße Wurst im Brötchen Fleischküchle mit Zwiebeln und Ketchup im Brötchen Paniertes Schweineschnitzel im Brötchen Currywurst mit Brötchen Portion Pommes Frites Portion Schupfnudeln (vegetarisch) und als besonderes Schmankerl Ochs am Spieß mit Salat und Brot Auch für den süßen Zahn gibt es was!

Für das leibliche Wohl gibt es

100 Jahre Werkfeuerwehr gilt es zu feiern. Diese Seite wächst und informiert euch darüber was euch an unserem Tag der offenen Tür erwartet. Seit gespannt und folgt uns auch hier auf eine spannende Reise bis zu unserem Fest.
In
sehen wir uns hoffentlich bei unserem Jubiläum
100 Jahre Werkfeuerwehr in hundert Tagen Ab dem Zeitpunkt an dem es nur noch hundert Tage bis zu unserem Jubiläum sind, zeigen wir euch hier und auf unsere Facebookseite Bilder aus unsere hundert- jährigen Geschichte. Dies sind nur die letzten 10 Bilder auf der Bilderseite findet Ihr alle Bilder.
Programm zum Download
Hier seht Ihr den Übersichtplan für den Tag der offenen Tür. Den Ihr hier herunter laden könnt.